Aviso de Privacidad

Enter your phone number below and we will call you back in next few minutes
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.
AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA LOS CLIENTES, PROVEEDORES Y ALIADOS DE NEGOCIOS DE DANSTEK S. DE R.L. DE C.V.

I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., con domicilio en con domicilio en Alfredo del Mazo s/n, Colonia México Nuevo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, es una persona moral, legalmente constituida conforme a las leyes mexicanas y tiene los siguientes objetivos:

a) Fabricación, distribución y montaje de toda clase de elementos prefabricados, pretensados y postensados o simples, con armado o sin armado de, índole arquitectónica, estructural o mixta en cualquier clase de materiales y sus combinaciones.
b) Fabricación, compraventa, comercialización, importación, exportación y distribución, ya sea por cuenta propia o de terceros, de toda clase de materiales y/o productos para la construcción.
c) Ejecutar toda clase de actos de comercio pudiendo comprar, vender, adquirir, distribuir, importar, exportar, producir, fabricar, manufacturar, transformar, maquilar, comercializar y en general, negociar con toda clase de artículos y mercancías por cuenta propia o ajena, en la República Mexicana o en el Extranjero.

De esta manera, dando cabal cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como al Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y demás disposiciones legales relativas aplicables, la DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., da a conocer el presente aviso de privacidad, poniéndose a sus órdenes a través del responsable del uso y protección de sus datos personales, Sr. ÁLVARO MIRANDA REYES, quien tiene su domicilio en en Alfredo del Mazo s/n, Colonia México Nuevo, Atizapán de Zaragoza, Estado de México, o bien, a través del teléfono: (01 55) 16687076 y/o correo electrónico contacto@danstek.com.mx

II. DATOS PERSONALES Y DATOS PERSONALES SENSIBLES SOLICITADOS POR DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., SUJETOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., en cumplimiento de sus objetivos descritos con anterioridad, en el numeral I, incisos a), b), c), podrá solicitar los siguientes datos personales y datos personales sensibles, motivo por el cual, previa solicitud de los mismos, se obliga a hacer del conocimiento de los titulares el presente aviso de privacidad. Datos personales y datos personales sensibles que DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., solicita 1. De los Proveedores, clientes y Aliados de Negocios: a) Nombre completo; b) Domicilio; c) Número telefónico fijo y/o número celular; d) Correo electrónico; e) Registro Federal de Contribuyente; f) Firma autógrafa; g) Clave única de registro de población; h) Edad; i) Nacionalidad; j) Estado civil; k) Información fiscal; l) Personalidad y representación jurídica en caso de Personas Morales. m) Número de cuentas bancarias de proveedores. n) Información sobre datos de la empresa, como Constitución y otorgamiento de poderes. Conforme a lo dispuesto por el artículo décimo de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, no será necesario el consentimiento para el tratamiento de los datos personales cuando: I. Esté previsto en una ley; II. Los datos figuren en fuentes de acceso público; III. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable; V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establece la ley general de salud y demás disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente, o VII. Se dicte resolución de autoridad competente.

III. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., podrá solicitar los datos personales y datos personales sensibles con los siguientes fines: a. Facturación; b. Registro en la base de datos de la Empresa; c. Elaboración y actualización de expedientes; d. Crédito y cobranza; e. Para realizar todas las gestiones internas necesarias, relacionadas con la relación comercial vigente, f. Para la celebración de contratos de prestación de servicios profesionales, de confidencialidad o formalización de cualquier acuerdo entre las partes. Así también, la información que se solicita podrá ser utilizada para llevar a cabo su registro en la base de datos ya sea como clientes, proveedores y Aliados de Negocios de DANSTEK S. DE R.L. DE C.V. Todos los datos son vigilados para ser usados únicamente para la función que le fue solicitada y de acuerdo con la normativa aplicable. Al proporcionarnos sus datos, confirma que no considera que el uso de tales datos en los términos previstos en este Aviso de Privacidad pueda infringir sus derechos conforme a ninguna ley o norma aplicable, y otorga su consentimiento en los términos previstos en este Aviso de privacidad. Los datos personales sensibles serán siempre mantenidos y tratados con estricta confidencialidad y seguridad, obedeciendo siempre los objetivos de DANSTEK S. DE R.L. DE C.V. así como la legislación, reglamentos y normativa aplicable. Es importante señalar que DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., podrá revelar los datos personales, en cumplimiento a las disposiciones legales y a efecto de cumplir los requerimientos por parte de autoridades judiciales y administrativas que sean necesarias.

IV. CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES. El tratamiento de los datos personales estará siempre sujeto a que el titular proporcione su consentimiento ya sea de manera expresa, manifestando su voluntad de manera verbal, por medios electrónicos, ópticos, por cualquier otra tecnología o por signos inequívocos, o bien, de manera tácita, considerando esta forma, cuando habiéndose puesto a disposición del titular el presente aviso, no exista manifestación alguna de oposición.

V. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES. Salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

VI.DERECHOS ARCO. Los titulares de los datos personales que se encuentran en posesión de la DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., en cualquier momento, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO). Para poder hacer valer los derechos ARCO, es necesario que el titular de los datos personales realice una solicitud, en escrito libre, con los siguientes requisitos: I. El nombre y domicilio o correo electrónico del titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad del titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el titular busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular; V. Especificar claramente si la solicitud es de acceso, rectificación, cancelación u oposición; VI. El motivo de la solicitud; y VII. Las modificaciones a realizarse en caso de que la solicitud sea para la rectificación de datos personales. DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., se obliga a dar respuesta a la solicitud en los términos que establecen los artículos del 28 al 35 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y hará de su conocimiento en un plazo máximo de veinte días, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, a efecto, de que si resulta procedente, sea efectiva la misma dentro de los 15 (quince) días naturales siguientes, a la fecha en que se comunique la respuesta. DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., queda facultada para ampliar los plazos por un período igual, conforme a la multicitada ley, siempre que el caso concreto lo amerite por circunstancias extraordinarias. DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos: I. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello; II. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante; III. Cuando se lesionen los derechos de un tercero; IV. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos; V. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

VII. REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO AL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES. Los titulares de los datos personales que se encuentran en posesión de DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., en cualquier momento, podrán revocar su consentimiento al tratamiento de datos personales. Para poder hacer valer la revocación del consentimiento al tratamiento de datos personales, de conformidad al último párrafo del artículo 8 de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y 21 de su reglamento, es necesario que el titular de los datos personales realice una solicitud, en escrito libre, con los requisitos que se detallan a continuación: I. El nombre y domicilio o correo electrónico del titular para comunicarle la respuesta a su solicitud; II. Los documentos que acrediten la identidad del titular, o en su caso, la representación legal de quien actúe en su nombre; III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que el titular busca la revocación; IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del titular. Por lo que DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., dará respuesta a la solicitud en los términos que establecen el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y hará de su conocimiento en un plazo máximo de 20 (veinte) días naturales, contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud, la determinación adoptada, y en caso de que la misma resulte procedente, se hará efectiva dentro de los 15 (quince) días siguientes, a la fecha en que se comunique su procedencia. Se le informa que DANSTEK S. DE R.L. DE C.V. podrá ampliar los plazos antes referidos cuando las particularidades del caso así lo ameriten. lo anterior se le notificará al titular por el mismo medio en que fue realizada la solicitud. En términos del artículo 22 del reglamento de Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., hace del conocimiento del titular de los datos personales, que en caso de negativa al cese del tratamiento de datos personales, podrá iniciar el procedimiento al que alude el capítulo IX del reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos.

VIII. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS, CON EXCEPCIÓN DE LA INFORMACIÓN QUE PUDIERA COMPROMETER LA SEGURIDAD DE LAS BASES DE DATOS. Para la protección de los datos personales con los que trata DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., hemos instrumentado medidas de seguridad que garanticen la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información, con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de la misma. Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los establecidos en el presente aviso, por lo cual, el titular deberá manifestar su consentimiento conforme a la siguiente leyenda, la cual deberá acompañar de su firma autógrafa. “Consiento que mis datos personales y datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad” Nombre, firma y fecha

IX. BASE DE DATOS DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., almacena los datos personales durante el periodo de tiempo requerido, para cumplir con el objetivo por el cual fueron recabados los datos y la finalidad que por la que se solicitaron, y almacenarán los datos en la base que al efecto genere el responsable.

X. MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., se reserva el derecho a modificar el presente aviso para adaptarlo y obligándose siempre a estar dentro del marco legal aplicable, casos en los cuales, DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., dará a conocer el texto modificado o adecuado, a través del portal web www.danstek.com

XI. CONTACTO. El responsable de datos personales, el C. Álvaro Miranda Reyes, designado por DANSTEK S. DE R.L. DE C.V., se pone a sus órdenes para el caso de dudas, preguntas o sugerencias a través del teléfono (01 55) 16607068 y/o del correo electrónico: amiranda@danstek.com.mx